Nudeln mit Bohnen, Oliven und Thunfisch

Heute kommt ein schnelles und einfaches Nudelgericht. Schnell, weil es nicht viel länger dauert, als Nudeln zu kochen. Einfach, weil es nur aus 8 Zutaten besteht (Kräuterfrischkäse sei dank 😉 )

Für 2 Personen: 

  • 250 g Vollkornnudeln
  • 250 g grüne Bohnen
  • 1 rote Zwiebel 
  • 40 g Oliven ohne Stein
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 125 g Kräuterfrischkäse
  • 1/2 TL getrockneter Basilikum 
  • 2 EL Zitronensaft oder 2 Spritzer Zitronensaftkonzentrat 

Bohnen halbieren.

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 7 Minuten vor Ende der Kochzeit die Bohnen zu den Nudeln geben.

Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne andünsten. 

Oliven vierteln. 

Nach Ende der Kochzeit Nudeln und Bohnen abgießen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Oliven, Kräuterfrischkäse, Thunfischdoseninhalt (Thunfisch und Saft), Basilikum und Zitronensaft dazugeben und vermengen.

Guten Appetit!

Hinterlasse einen Kommentar

Erstelle kostenlos eine Website oder ein Blog auf WordPress.com.

Nach oben ↑

Erstelle eine Website wie diese mit WordPress.com
Jetzt starten